Если ты устал

Христианская книга о человеческих разочарованиях и Божьем ободрении. Давид Вилкерсон: Над этой книгой я работаю уже годы. Она возникла из глубины моего сердца, чтобы помочь людям, имеющим духовные проблемы. Я объездил с проповедью не только нашу, но и многие другие страны, и везде нахожу людей с духовными проблемами, которые не могут справиться с ними.

Зачастую это люди разведенные или живущие в разлуке. Иногда это одинокие молодые люди, которые не находят любви. Другие запутались в сети отчаяния и страдают от вины, пренебрежения, депрессии и страха.

Я полагаю, что все мы иногда оказываемся, так или иначе в духовной тесноте. Все мы нуждаемся в исцелении ран нашей души. Нам нужен глубокий мир и настоящая свобода от пут греха, так как именно грех является причиной наших проблем и внутренних нужд. Надеюсь, многим христианам эта книга будет содействовать в истинном исцелении их личности. Множество людей, которых я знаю, исцелены духовно посредством истины и вести, которую я хотел бы передать в этой книге.

Настоящее духовное исцеление – это процесс

Читайте каждую главу внимательно и при этом открывайте себя воздействию Святого Духа, тогда вы испытаете сами, как пойдет в вашей жизни этот процесс исцеления. Я могу сказать это ответственно, так как знаю, что весть этой книги в молитве рождена, слезами омыта, в личной жизни испытана и, — что всего важнее,- она основана на слове Божьем.

Категория: