Должно быть что-то еще

Сид Рот - еврей, верующий в Иисуса Христа. Он возглавляет "Мессианское видение" - организацию, ведущую радио и телепередачи по всем Соединенным Штатам Америки. В течение более 20 лет Сид находится на острие евангелизма для евреев. Он со страстью ищет непокаявшиеся души, поскольку верит, что возвращение Господа и спасение всего мира зависит от обращения прежде всего к евреям (Римлянам 1:16).
Однажды в божественном видении Сиду предстала книга, которая должна была затронуть сердца евреев более, чем что либо, чем он занимался до этого. В этой книге десять очень разных людей рассказывают, как им удалось разорвать узы традиций и обрести свое счастье с Иисусом. Среди героев книги есть бывший гуру, и человек, пострадавший от холокоста и доктор наук.
"Должно быть что-то еще, кроме работы, еды, сна и того, как протекает жизнь. Должно быть что-то еще!" Это цитата из песни Сида Рота, отражающая его внутреннее состояние души. Автобиография Сида Рота "Должно быть что-то еще!" рассказывает о чудесном спасении еврейского биржевого маклера, оставившего семью, работу и потерявшего себя в оккультизме. Бог восстановил разум Сида, его семью и карьеру.

Категория: